• Pinterest Социальная Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© L'eskizzo 2016

Итальянские каникулы от L'eskizzo и Памэлы Лизи

May 12, 2018

L’eskizzo и итальянский дизайнер Памелы Лизи представили свою новую летнюю коллекцию.

 

В этот раз мы искали ответ на вопрос, что есть общего между украинскими и итальянскими женщинами. Оказалось, больше, чем может показаться на первый взгляд. Поиски себя, умение наслаждаться моментом и  желание рушить стереотипы — это все не чуждо женщинам в любой точке мира. Именно это и вдохновило дизайнеров на коллекцию шелковых платьев, идеальных нарядов для украинских красавиц с итальянским темпераментом.

Трудно было бы придумать более подходящее место для съемки лукбука, поэтому на фотографиях мы имеем возможность наслаждаться жарким летним днем на улицах Рима и Милана.

 

Новая коллекция — самый настоящий манифест современным девушкам: открытым, страстным, озорным и таким эмоциональным. Они хотят праздника и легкости. Они влюбляются и влюбляют. Живут днем и наслаждаются теплыми летними вечерами.

 

Струящиеся, невесомые, открытые платья L’eskizzo разлетаются по ветру и дышат под солнцем. Они украшают, дополняют и подчеркивают женщину, свободную от предрассудков, от забот, от наигранных драм, навязчивых идей и дурацких обязательств. Эти платья созданы не для того, чтобы нравится в них мужчинам, а чтобы нравится в первую очередь себе.

 

Фото: Оксана Романюк 

Модель: Валерия Молыбога, Michela Magalli

MUAH в Милане: Анна Полякова

 

 

Please reload

Недавні пости

08/10/2017

Please reload

Архів
Please reload

Пошук по темі
Ми в соціальній сітці
  • Picture1
  • Picture2